MingaGreens Erbsen-Rucola Pesto
Du benötigst für die Zubereitung ca. 15 Minuten.
Als Grundlage benötigst du folgende MingaGreens:
35 g MingaGreens Rucola
40 g MingaGreens Erbse
Was du sonst noch so brauchst:
75 g Cashewnüsse
15 g Pinienkerne
20 g Parmesan (gerieben)
30 g Pecorino (gerieben)
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)
½ TL Kurkuma
1 TL Salz
150 ml Bio-Olivenöl
50 ml Wasser
- Cashewnüsse und Pinienkerne in Pfanne ohne Öl goldbraun rösten
- Zitrone auspressen
- Parmesan und Pecorinokäse reiben
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und gründlich pürieren. Du kannst auch einen Pürierstab dafür benutzen.
- Konsistenz je nach Belieben mit Wasser oder Olivenöl noch verändern.
Schmeckt köstlich frisch, ist gepackt mit Nährstoffen und super lecker! Lass es dir schmecken!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!