WEIZENGRAS
SÜSS – LEICHT BITTER
GESCHMACK
Der frisch gepresste Weizengrassaft hat einen intensiven Geruch nach frischem Gras. Der Saft schmeckt süßlich mit einem würzig-bitteren Abgang.
VERWENDUNG
Der Saft kann pur getrunken werden. Besser schmeckt er allerdings gemischt mit einem frisch gepressten Apfel-, Orangen- oder Karottensaft. Herausforderung: den Weizengrassaft über den Saft zu schichten. Das sieht optisch einfach toll aus!
INHALTSTOFFE
Es ist keine Neuheit, dass der Weizengrassaft wahrlich ein grünes Powergetränk ist. 60ml enthalten 13,5g Eiweiß (inkl. aller essentiellen Aminosäuren), 28g Kohlenhydrate, 13g Ballaststoffe, 42 g Chlorophyll und 170 kcal. Der Saft ist ein wahres Konzentrat an Vitaminen und 60ml decken ein vielfaches des täglichen Bedarfs ab. Auch Folsäure ist ausreichend enthalten und der Gehalt an Mineralstoffen (Natrium, Kalium, Kalzium, Eisen) sowie Spurenelementen (Selen, Kobalt, Mangan) ist beachtlich hoch.
WIRKUNG
Mehr Vitalität durch Weizengrassaft. Die Wirkungen des Weizengrassafts sind vielseitig und wissenschaftlich gut belegt. Die tägliche Einnahme von 60ml Weizengrassaft kann u.a. chronische Darmleiden lindern. Einsatz findet der Saft auch bei der Linderung von Hauterkrankungen (z.B. Abszesse, Akne, Ekzeme, Neurodermitis). Bei Insektenstichen kann eine in Weizengrassaft getunkte Kompresse abschwellend und desinfizierend wirken. Durch den hohen Gehalt an Eisen kann Weizengrassaft auch zum Ausgleich von Eisenmangelanämien verwendet werden.
HINWEIS
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