KOHLRABI
MILD – WÜRZIG
GESCHMACK
Kohlrabi-Greens schmecken mild-würzig und leicht kohlig.
VERWENDUNG
Durch seine intensive Farbe machen sich der rosa Kohlrabi-Microgreens sehr gut in Salaten aber auch in Risotto oder Pasta.
Sehr beliebt auch in Smoothies und als Topping zu jeglicher herzhaften Zubereitung.
INHALTSTOFFE
Kohlrabi-Greens haben einen hohen Anteil an Vitamin C und eine hohe Konzentration an Beta-Carotin sowie jede Menge Kalzium und Eisen. Die Mineralstoffe Kalium, Kalzium, Phosphor, Magnesium und Eisen sind genauso in den Kohlrabi-Greens zu finden, wie die Vitamine C, A, B1, B2 und B3.
WIRKUNG
Die in den Kohlrabi-Microgreens enthaltenen Stoffe können helfen das Immunsystem zu stärken und den Körper gegen chronische Leiden zu unterstützen. Die enthaltenen Antioxidantien können den Körper im Kampf gegen Stoffwechselkrankheiten und Diabetes unterstützen.
HINWEIS
—