SONNENBLUME
MILD – NUSSIG
GESCHMACK
Sonnenblumen haben einen knackigen, saftig-frischen und leicht nussigen Geschmack.
VERWENDUNG
Ideal als knackige Basis für Salate. Geschwenkt in Butter schmecken Sonnenblumen-Greens sehr lecker zu rotem Fleisch. Als gesunde Alternative zu Kartoffelchips und Salzstangen einfach mal eine Schüssel mit Sonnenblumen auf den Tisch stellen und genießen!
INHALTSTOFFE
Sonnenblumen-Greens enthalten viel Vitamin A, D, E und B.
WIRKUNG
Stärken das Immunsystem und sind gut für das Verdauungssystem. Sonnenblumen-Greens enthalten viel Lecithin, welches bekanntlich die Gehirn- und Nervenzellen stärkt und so in Stresssituation und bei Konzentrationsstörungen Wirkung zeigt.
HINWEIS
Beim Verzehr auf die Hüllen der Sonnenblume-Samen achten. Diese schmecken nämlich nicht sonderlich gut.